Weihnachtsfeier 2019

Geschrieben von Super User.

Wie in jedem Jahr wollen wir gemeinsam mit unseren Mitgliedern, Gönnern und Freunden des Vereins in der Adventszeit einige besinnliche Stunden beim Gasthaus Zum Hasen verbringen. Hierzu lädt der TuS Sommerkahl am Samstag, den 14. Dezember, recht herzlich ein, insbesondere jene unter unseren Mitgliedern, die im Rahmen der Feier für ihre langjährige Treue und/oder ihren ehrenamtlichen Einsatz für unseren Verein gewürdigt werden.
Die Veranstaltung beginnt wie üblich um 19:30 Uhr und wer bereits in den vergangenen Jahren stets dabei war, weiß, dass sich die Gäste neben dem leckeren Essen auch wieder auf ein kurzweiliges, abwechslungsreiches Programm freuen dürfen. Wie immer werden es unsere Verantwortlichen im sportlichen Bereich verstehen, der interessierten Zuhörerschaft einen pointierten und präzisen Überblick über die Ereignisse auf und neben dem Platz des zu Ende gehenden Jahres zu präsentieren. Weihnachtliche ebenso wie amüsante Vorträge werden das Programm wieder abrunden, ehe der Abend in der traditionellen Tombola mit gewohnt zahlreichen heißbegehrten Preisen seinen Höhepunkt findet und im Anschluss gemütlich ausklingt.