Spielvorschau

TuS Sommerkahl (1./48/59:14) - FSV Feldkahl II (10./11/30:65)

Pfingstmontag, 21.05.2018, 15:00 Uhr
B-Klasse AB2 26. Spieltag in Sommerkahl

Die Arbeit ist getan, eine Begegnung steht für unsere erste Mannschaft dennoch noch an. Gegen Feldkahl II dürfen wir uns voraussichtlich auf ein entspanntes Schaulaufen einstellen, ehe im Anschluss noch einmal ausgiebig gefeiert wird.
Gegen Feldkahl treten wir zum ersten Mal in dieser Saison an, da das Hinspiel im November leider ausfiel. Einlaufen werden die Gäste voraussichtlich auf dem zehnten und damit vorletzten Tabellenrang, es sei denn, Brücken gelingt bei gleichzeitiger Niederlage Feldkahls ein Überraschungserfolg in Albstadt. Dem FSV wiederum gelang schon am Sonntag eine Überraschung. Mit 5:2 schickte man den SV Dörnsteinbach nach Hause - und das, obwohl man eigentlich die mit Abstand schwächste Offensive der Liga stellt.
Es ist nicht das erste Mal, dass Feldkahl offenbar über sich hinaus wuchs. Zuvor konnte man bereits in Kahl (3:3) und Königshofen (2:0) punkten. Ansonsten konnte man nur gegen Brücken (4:2) und in Gunzenbach (2:2) Zählbares mitnehmen. Ein positiver Rundenabschluss wird also trotz allem kein Selbstläufer für unsere Elf.