Meistermannschaft 2017/18 vor dem Spiel gegen den FSV Feldkahl II am 21.05.2018

Hintere Reihe von links: Sportvorstand Otmar Kraus, Co-Trainer Patrik Gries, Co-Trainer Heiko Magel, Trainer Julian Steigerwald, Betreuer Mario Retzlaff, Betreuer Karl Eppler;
Mittlere Reihe von links: Alexander Stürmer, Nayden Zhivkov, Sascha Koch, Simon Schloth, Christian Eppler, Lukas Kraus, Nils Hofmann, Christian Staab, Davide Carpanzano;
Vordere Reihe von links: Kapitän Michael Dorn, Patrick Schwarzkopf, Georg Dorn, Marco Gerhard, Steffen Glaab, Leon Wasmuth, Matthias Schlämmer;
Es fehlen: Stephan Becker, Konstantin Book, Tino Glaab, Tobias Gries, Maximilian Hein, Philipp Lenk, Christian Maier, Plamen Petev, Alexander Völker, Frank Völker, Dirk Wollinger;

Wir wollen im Aktivbereich eine erfolgsorientierte erste und zweite Mannschaft aufbauen. Der Focus des Vereins liegt darin, den sportlichen Erfolg stetig weiterzuentwickeln, um Perspektiven und Anreize zu bieten. Wir sind bestrebt, möglichst viele eigene Junioren in diese Mannschaften einzubauen.

An Spieler und Trainer der ersten und zweiten Mannschaft werden hohe sportliche und soziale Anforderungen auf und neben dem Spielfeld gestellt. Die erste Mannschaft ist das Aushängeschild des Vereins und genießt deshalb eine Sonderstellung im Verein. Wir bekennen uns ausdrücklich zu den Teams.

Eine leistungsorientierte zweite Mannschaft dient als Sprungbrett für die erste Mannschaft. Der Verein ist bestrebt, weitere Mannschaften wie z.B. Senioren am aktiven Spielbetrieb teilnehmen zu lassen.

Aktuell laufen konkrete Planungen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs der zweiten Mannschaft, die zuvor aufgrund von Personalmangel leider ruhen musste. Zur Saison 2018/19 wird diese unter der Betreuung von Matthias Völker und Max Hein wieder an den Start gehen. Selbstverständlich sind wir immer offen für Neuzugänge und Rückkehrer, bei Interesse stehen unsere Trainer oder unser Sportlicher Leiter für Nachfragen zur Verfügung. Kontaktdaten sind in der Rubrik "Verein" zu finden.