1. Mannschaft 2016/17 vor dem Spiel gegen SV Albstadt II am 26.03.2017

Hintere Reihe von links: Trainer Patrik Gries, Tobias Gries, Betreuer Mario Retzlaff, Heiko Magel, Davide Carpanzano, Frank Völker, Nayden Zhivkov, Shukri Mall Ali, Patrick Schwarzkopf, Matthias Schlämmer, André Vestewig, Georg Dorn, Trainer Julian Steigerwald;
Vordere Reihe von links: Horst Schneider, Nils Hofmann, Sascha Koch, Tino Glaab, Konstantin Book, Lukas Kraus, Felix Maier, Christian Maier, Steffen Glaab;
Es fehlen: Denis Creß, Jochen Gietz, Maximilian Hein, Yannik Hohenfeld, Michael Manteufel, Manuel Sachs, Tino Schwarzkopf, Alexander Völker, Leon Wasmuth;

Wir wollen im Aktivbereich eine erfolgsorientierte erste und zweite Mannschaft aufbauen. Der Focus des Vereins liegt darin, den sportlichen Erfolg stetig weiterzuentwickeln, um Perspektiven und Anreize zu bieten. Wir sind bestrebt, möglichst viele eigene Junioren in diese Mannschaften einzubauen.

An Spieler und Trainer der ersten und zweiten Mannschaft werden hohe sportliche und soziale Anforderungen auf und neben dem Spielfeld gestellt. Die erste Mannschaft ist das Aushängeschild des Vereins und genießt deshalb eine Sonderstellung im Verein. Wir bekennen uns ausdrücklich zu den Teams.

Eine leistungsorientierte zweite Mannschaft dient als Sprungbrett für die erste Mannschaft. Der Verein ist bestrebt, weitere Mannschaften wie z.B. Senioren am aktiven Spielbetrieb teilnehmen zu lassen.

Aktuell laufen konkrete Planungen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs der zweiten Mannschaft, die zuvor aufgrund von Personalmangel leider ruhen musste. Zur Saison 2018/19 wird diese unter der Betreuung von Matthias Völker und Max Hein wieder an den Start gehen. Selbstverständlich sind wir immer offen für Neuzugänge und Rückkehrer, bei Interesse stehen unsere Trainer oder unser Sportlicher Leiter für Nachfragen zur Verfügung. Kontaktdaten sind in der Rubrik "Verein" zu finden.